Изменчивость, природы лепесток

Изменчивость, природы лепесток.
И каждый день мы наблюдаем это.
Когда привычно заалел восток,
Всегдашний поворот зимы на лето.

Как хочется мне этим  дорожить.
С  мгновением, как с куклую надутой,
Играть, ласкать, по улице кружить,
И расставаться с каждую минутой.

В определенной мере- это лесть,
Застенчивость и элексир для
счастья.
Здесь и сейчас. Ведь только это есть.
Всё остальное делится на части.


Рецензии
надо же... здесь и сейчас... красивые стихи. разворот про лесть сложноват для понимания. но все равно красивые стихи

Ольга Попкина   04.12.2021 12:42     Заявить о нарушении