Грущу

Я бедовым был когда то,
А сейчас не та уж прыть,
И приходится, ребята,
Просто по теченью плыть.

Не осталось больше цели,
И потеряна мечта,
Дни вплетаются в недели,
Месяцы растут в года.

И я в этой круговерти,
Словно белка в колесе,
Как насаженный на вертел,
И вокруг такие все.

В осень уплываю лихо,
В этом радости ищу,
И по-стариковски тихо,
По ушедшему грущу.
2020 год


Рецензии