Шальная ночь, примятая трава

Шальная  ночь ,  примятая  трава ,
Мы  у  костра  в  объятьях  до  рассвета ,
Стоят  и  слушают  могучи  дерева
Прекрасны  песни  сладостного  лета  !

Прошли  года ,  забыты  многие  дела ,
Любовны  встречи  нас  душевно  вдохновляют ,
Мы  помнить  будем  их  с  тобой  всегда
И  песни  петь ,  те  что  Душа  желает  ! 

А  может  быть ,  вдруг  встретимся  опять ,
И  снова  будем  вместе  до  рассвета 
Друг  дружку  у  костра  мы  обнимать
И  Счастье  ощущать  Любви  при  этом  !


Рецензии