Цвет глаз твоих...

ЦВЕТ ГЛАЗ ТВОИХ ТАКОЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ –
В НИХ НЕЖНАЯ ВЕСНА, И ЛЕТА ЖАРКИЙ СЛЕД.
И ОСЕНИ ПЕЧАЛЬНОЙ СВЕТ ПРИЯТНЫЙ,
И В НИХ СОВСЕМ ЗИМЫ ХОЛОДНОЙ НЕТ.
Я В НЕЖНУЮ ВЕСНУ ХОЧУ ПРОБРАТЬСЯ,
И ЖАР БЕЗУМНЫЙ ЛЕТА ИСПЫТАТЬ,
В ПРИЯТНОМ СВЕТЕ ОСЕНИ ОСТАТЬСЯ,
И НИКОГДА ХОЛОДНЫХ ДНЕЙ НЕ ЗНАТЬ.
НО МНЕ ВЕСНА ВОЙТИ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА,
И ЛЕТА ЖАР, УВЫ, УЖЕ НЕ МОЙ.
И ОСЕНЬ ВХОД ЛИСТВОЙ ПРИПОРОШИЛА,
И ПРИГРОЗИЛА ЛЮТОЮ ЗИМОЙ….


Рецензии