На фильм Подольские курсанты

«А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется,
И когда наши кони устанут под нами скакать,
И когда наши девушки сменят шинели на платьица,
НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ТОГДА, НЕ ПРОСТИТЬ БЫ И НЕ ПОТЕРЯТЬ!»

Песня о новом времени.
Владимир Высоцкий

*
«Подольские Курсанты» фильм посмотрен.
В начале, вдруг не в курсе кто, я числа приведу.
Три с половиной тысячи держали оборону,
Две с половиною погибли за две неделе в том аду.
Смотреть сей фильм всем нужно, должно -
Ребята те отдали жизнь - ведь нет её дороже,
Что б жили мы в своей, да-да, своей стране,
И говорили бы на нашем русском языке.
Нельзя нам забывать, обязаны мы помнить -
Для этого идите и смотрите этот фильм.
Да, в жизни каждый миг неповторим,
Она одна - и с ней расстарались те Герои.
Увидьте смерть, что нёс для нас фашизм...
И оглянитесь вокруг - он тот ж, он отнимает нашу жизнь.

Вечная память!


Рецензии
Вечная память!..

Наталья Тульская   11.11.2020 21:53     Заявить о нарушении