Темная вода...

Темная вода.
Желтая листва.
Солнце ярко светит.

В небе синева.
Белые облака.
Рябина под окном краснеет.

Лебедь на воде.
Чашка на столе.
Душа о тебе родном  страдает.

Часы стучат.
Тишины хотят.
От шагов твоих сердце замирает...

11.11.2020


Рецензии