Признание

Ты всё такая же, ничуть не изменилась:
По-прежнему всё так же хороша.
Тобою напиваюсь неспеша,
Твои вбирая милосердие и милость.

Твоё очарование открылось,
Когда я умирал, во тьме греша.
Ты всё такая же, ничуть не изменилась:
По-прежнему всё так же хороша.

Ты мне, увы, давно уже не снилась,
Я научился без Тебя дышать,
Глупец я, бестолочь, – ну, как меня назвать?
Но, к счастью, всё прекрасно разрешилось!

… А Ты, мой Свет, ничуть не изменилась.


Рецензии