И хочет каждый...

 О, как прекрасно, что могу я жить,
  Рассветы видеть регулярно, часто...
   Мне нравится собою просто быть,
 Осознавая, что Любовь — всевластна!

   Понятно...много на Земле проблем,
Даст Бог,- мы вместе Новый мир увидим,
     Готовит Небо молодильный крем,
    О нём мы знаем и довольны этим.

  Желанной гостьей к нам придёт зима,
    Ведёт ноябрь с ней переговоры...
    Рассвет осенний разбудил дома,
     Рисует сам прозрачные узоры...

 И хочет каждый, день пройти без бед
     И укрепиться к новому закату,
     Получен духом радостный билет,-
   Летим вперед и нет назад возврата.

 Мы снова вспомним счастья сладкий вкус
    И что такое быть всегда любимой...
  Злой больше не введёт в сердца искус,
 Любовь и жизнь лишь с Небом и сравнимы.

      А память духа сохранит нам всё,
Чтоб больше не копались в страшном прошлом,
      Прекрасный мир мы ощутим живьём,
 За то, что есть мы здесь, - спасибо, Боже!

    Не надо больше боль держать внутри,
Стараться выглядеть, дрожа в душевных муках,
    Здоровье будет в недрах всей Земли
    Любовь дарить в трудах и на досугах.

     Взлетаю ввысь и становлюсь другой,
       Не ощущаю пропасть под собою,
     Да снизойдёт, на мир земной, покой,
 Спасибо, Свет, что ты в сей час, со мною!


Рецензии
Пусть сбудутся мечты и будете счастливы вы ...
Отлично написала , Валентина !
С теплом!

Вера Киреева   16.11.2020 04:16     Заявить о нарушении
Взаимно, Вера...

Валентина Гайдук   16.11.2020 09:31   Заявить о нарушении
Благодарна всем сердцем...

Валентина Гайдук   16.11.2020 12:11   Заявить о нарушении