Рекс хочет гулять

Рано Рекс проснулся,
и загавкал громко.
Просится на улицу,
Только все без толку.

Спит бабуля и дедуля,
Папа спит и мама.
Дядя Коля тоже спит,
Клубочком на диване.

А Рекс не понимает,
Скулит и тихо лает.
Но нет опять ответа,
Спит сладко тетя Света.

Рекс ходит по квартире,
Он топает ногами.
Проснитесь же! Проснитесь!
Вздыхает под дверями.

Но спит и Вероника,
Не слышит просьбу Рекса.
Темно ведь за окошком,
Уснула даже кошка.


Рецензии