Тебя хотелось отогреть

         Душа задумала грустить,
         А значит, будут слёзы...
         Не разрешай себя любить!
         Зачем мне эти звёзды?!
          (http://stihi.ru/avtor/fyyffyyf7)
*
Тебя хотелось отогреть,
но ты меня жалея, мучил...
Не разрешал открыто петь,
чернее был осенней тучи...

А я надеялась, ждала
твоих протянутых ладоней.
То -солнце, то- метель мела.
Несли всё дальше меня кони...

Не разрешал себя любить
а я- почти, к тебе привыкла
Просил: на жалость- не давить.
Любви осталось в сердце- микро...

Но коль, узнаю, что не спишь
и на постели твоей холод,
я - заискрюсь звездою с крыш...
Хочу, чтобы душой был молод...

      11.11.2020 го
     фото из интернета


Рецензии
Вот они - мужская неблагодарность и женское бескорыстие.:))

Светланка Шишкина   13.12.2020 18:48     Заявить о нарушении
о, да.
Современная действительность именно такова...

Спасибо.

Бобрякова Елена   13.12.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.