Домой пришёл

К себе домой пришёл с утра.
Не помню как. Где был вчера?
Теперь мне хочется поспать,
А ты вот лезешь на кровать.

Опять ко мне прям с головы,
Под одеяло прёшься ты.
Я не могу прогнать тебя
И глажу нежно, да любя.

Вот только ты меня пойми,
Себе залил вчера мозги.
И нет внимания к тебе.
Да! Я сейчас не «бе» ни «ме»

Вон слышишь? Открывают дверь.
Жена пришла, хоть верь не верь.
Послушай здесь мне не хами.
Всё вылезай! «Мухтар» Уйди!


Рецензии