Ангел

Белокурый Ангел мой
и крылья за спеной.
В цветах с улыбкой,
несёшь ты счастье зыбко.

Смотрю на эту красоту.
Хочу сказать, я жизь люблю!
В твоих глазах, Огниво.
Всё очень, очень мило.

С каждым разом всё сельней,
я привязался к ней.
Вот такой мне Оберег,
нужен целый Век.

     А.А.Кинес.
     11112020г.


Рецензии