Чтобы что-нибудь понять

Чтобы что-нибудь понять,
Нужно что-то выстрадать,-
Слишком часто принимать
Не хотим мы истины...

Если сказано другим,-
Не для нас и писано!..
Чтобы согласиться с ним,-
Нужно тоже выстрадать...


Рецензии