Чары. У неуловимой!

   У Тебя, неуловимой, очаровательной, словно из дивных снов,
Столько пленяющих взглядов!
Ты – словно море волшебных цветов,
Цветущая сказка весенних садов!
   Ты мне шепчешь:
Будь со мной рядом –
Всегда, чтоб тебя зачаровывать взглядом.


Рецензии