Не прощаются

Бывает так, но не у нас,
Ещё бывает - плавниками.
Последний раз - как в первый раз.
Бывает... Жалко, что не с нами.

И вроде сказаны слова,
И буквы выписаны кровью...
И вроде даже ты права...
Но! Не прощаются с Любовью.


Рецензии