Колыбельная для маленьких

Спят лисята, спят волчата,
Спят бельчата и бобрята,
Птицы спят уже давно,
Ночь стучится к нам в окно.

Спят котята, спят щенята,
Спят зайчата, лягушата,
Солнце спит уже давно,
Ночь стучится к нам в окно.

Спят цыплята, спят утята,
Спят телята, жеребята,
Спят цветы уже давно
Ночь стучится к нам в окно.

Спят девчонки, спят мальчишки,
Сладко спят игрушки, книжки,
Снятся им сюжеты сказки,
Закрывай свои ты глазки.


Рецензии