В душе пылает пламя

В душе пылает пламя,
И чувства плещут через край.
Но мы с тобою сами,
Ещё пока, не верим в рай.

Душа открыла дверцы,
И нас встречает милый взгляд.
Болит от счастья сердце,
Но этой боли каждый рад.

Душа парит как птица,
Расправив крылья в небесах.
Сияют счастьем лица,
Забыв про горе и про страх.

Любви сердца доверив,
Идём мы рядышком с тобой.
Все за и против взвесив,
Мы за неё стоим горой.


Рецензии