звёздное небо

Звёздное небо смотрит в окно.
Кем оно создано очень давно…
Как оно создано?.. время, скажи!!!
Тайна смеётся лишь от души.
Целуют звёзды небес синих суть…
И к земле падают прямо на грудь.
А кои к нам не долетают –
В вечность тёмной навек оседают.
В туманных небесах много таинств…
Ликует дружба всех меньшинств,
Объятая большой любовью…
Вскормлённая вселенной – кровью.


Рецензии