то, что было вчера...

То,  что  было  вчера  -
Не  считается…
Жёлтый  лист
Облетел  и  пропал…
Это  летом  была  ты
Красавицей…
А  сегодня  не  ты
Правишь  бал…

Не  в  ходу  сейчас
Голые  плечи…
Обнажённые  руки 
До  гланд…
Улетели  на  юг
Птички  певчие…
Сдачу  спрятал 
Официант…

На  повестке  -
Напудренный
Носик…
В  кольцах  камешки…
Шея  в  мехах…
В  вазах  персики
И  абрикосы…
Лоск  породы
Теперь  на  весах…


Рецензии