Благодать янтарной кроны

Сквозь густую янтарную крону
Ниспадает сияющий свет,
Словно кто-то большую корону
Водрузил, как изящный букет,

Где и вес нечувствителен даже,
Всё воздушно и будто плывёт,
Через золото пятен витражных
Благодать нашим душам даёт.


Рецензии