Примерь улыбку

Примерь улыбку на своем лице.....
Мы слишком любим собственные тени.....
Так почему же вечером мы, собственно, не с Теми,
Укрывшись от Любви в своем дворце ?....
Примерь улыбку на своем лице!

Примерь улыбку на своем лице.....
Мы слишком любим собственные тени.....
Все для тебя - вино,  бокал, стихи прикосновений
С приятным послевкусием в конце....
Примерь улыбку на своем лице!

Примерь улыбку на своем лице!
Ведь раньше мы ветрА ловили в Душу!
Остановись, взгляни вокруг и тишину
послушай,
Забудь все имена друзей в свинце.
Примерь улыбку на своем лице!

05.11.2020               г. Москва


Рецензии
Стихотворение интересное, есть над чем задуматься

Илья Илов 2   02.12.2020 21:35     Заявить о нарушении