Дрон

Наташа приехали с Питера ну бухнули курнули она заснула в платье ну замануха ей лет 14 ну руки поперли гладить ножки ну дошли до письки а там скотчем заклеина писка ну она проснулась говорит что это как трусы сними ты же парень ну я такой мне уже 63 года ну снял эту шелуху и член сувать она мила стонет ну когда вошёл кончил она говорит как мило...


Рецензии