Не пойму

Ты называешь это искусством,
Я ничего тут не пойму.
Буду бороться я с этим чувством,
Да, ведь оно не по нутро.
Зал, галерея, пространство, перформанс.
Это кино, но не про нас.
Мы убежали из под надзора,
Наша искусство - орудие масс.
Графика, постер, кубизм, реализм,
Я начинаю тебя забывать.
Снова на грани, вечный снобизм,
Я не готова это принять...


Рецензии