Благословлю тебя молитвой

Благославлю тебя молитвой ...
Крестом в дорогу осеню , 
Желаю мира а не битвы ,
И твоему ещё коню ....
Желаю блага без тревоги ,
Успех несет грядущий день ,
И от меня тебе подмоги ...
И всего светлого , не тень ...
Желаю искренне желаю ...
Моя рука вот и плечо ...
И всей душою обнимаю ...
Почувствуй ...как же горячо...


Рецензии