Выход только один

Я познал смысл жизни, её глубину
И любовь, тайну женщин,
Проклиная судьбу, что  досталась
От предков и мне и тебе,
Не могу я простить одного лишь себе:
Смалодушничал я 20ть лет уж назад,
Когда понял, кто в жизни всегда виноват,
Лишь коллегам своим об этом кричал:
Жадность правит людьми,
Капитал для народа- это маяк,
А доллар- "Титаник", весь мир покорил.
Им наесться не можно, аппетит всегда с ним.
Наплевать на Природу и на время плевать,
Побыстрее бы денег побольше урвать.
А потом и поесть и попить и попеть
И совсем мир забыл про милосердие, честь.
Вот куда капитал прибежал?
Осень всем показала, что осталось так мало
Время, то предзимье, а то предосень,
Совесть есть у каждого человека
И она и судит и учит, что Природа как мать,
Наш надёжный друг, что лишь вместе
Народы сильны, что война на пороге жары
И как только она припечёт ракеты распустят
Свой огненный хвост,
Шар Земной будет плыть по орбите
А вы люди все мёртвые спите.
Выход только один остаться в живых:
Электрификация- шанс, о ней Ленин в 20х
Ещё говорил, в мире первый субботник
Он проводил и "Великий почин"- компас для всех,
Когда народ вместе ждёт лишь успех.
КОММУНИЗМ- это счастье и мне и тебе
И любовь к своей женщине и родимой земле!!!


Рецензии