Непостижимо

Зацепиться словами
Мне с тобою так хочется.
Насмотреться глазами,
Мой рецепт одиночества.
Ты меня не узнаешь,
Это непостижимо.
Но меня ощущаешь,
Я тобой одержима.
Мои чувства в плену,
Ты во снах притаился.
Я тебя не пойму,
Как ты здесь очутился.
Мы менялись ролями,
Это нам знакомо.
Словно танцы с ножами,
Наша страсть невесома.


Рецензии