Сквозь туман, по волшебной эмали...

                День за днём пролетают года – Синий вереск, зелёные дали…
                Сквозь туман, на волшебной эмали, проступают во снах, иногда…

Герань на солнечном окне. - Добротен старый дом
Весёлый зайчик на стене играет день за днём
Играют птички на снегу. - К полудню сладкий зной
И я играю, как могу, серебряной струной…

Сибирь, мороз и благодать, - босым ногам огонь
Какая ширь, какая стать, в душе поёт гармонь…
Алмазный бисер, янтари, а к ночи звёздный рай
Луна колдует до зари, над искрами костра…

Деревня спит, в домах тепло, дымам довольно свеч
Звезда глядит через стекло и жаждет новых встреч!

                2015                22.01.


Рецензии