На дне стакана

На дне стакана,
В дырявых кроссовках.
Сочится рана
В чужих потасовках.
Эскизы из жизни,
Кто трус, кто герой.
Мотивы корыстны,
Никто не святой.
Урок не усвоен,
Мечты не сбылись.
Твой мост не достроен,
Но ты улыбнись...


Рецензии