Чудо из чудес

Цивилизации воздвигшие пирамиды угасли.
Но силы природы над ними не властны.
Колоссальное сосредоточие, мышц и интеллекта.
Отправили фараона в звездное небо.
Строение геометрической безупречности.
Дань, искусству вечности.
Тайну укрывает, тишина пустыни.
Боги на земле чудеса творили.


Рецензии