Душа ранима...

Чиста и излечима,
Душа моя незрима.
Печалью известима
Душа моя ранима.

Грустью и тоской
Снедая, она равнина.
Блуждая, ища покой
В молчании долины.

Распахивая крылья,
Зарождаясь вновь
Не теряясь в мыслях,
Наслаждалась тишиной.

Несясь в потоке света
Порхая и исцеляясь,
Страдая, растворяясь,
Жизненные силы обретала.

И боль превозмогая, легко
Мученья отпуская, собой
Душа ранима, излучая любовь
Любовью и  излечима.


Рецензии