Без остатка

Я научилась любить себя,
Без остатка.
Давай начнём опять с тебя,
Перезарядка.
.
Я с тобою как струна,
На пределе.
Я тобой побеждена,
В самом деле.
.
Мои губы имя кричат,
Но не слышно.
Ты сегодня на расхват,
Так неприлично.
.
Эти мысли в моей голове,
Ты читаешь.
С тобой растаю в волшебстве,
Не заскучаешь.


Рецензии