Крылья останутся в сундуке

Крылья останутся в сундуке
На ближайшие тысячу лет...
Помнишь тот трепет касаний в руке? -
Ты выбрал такой же ответ.
Всё. Завершилось. Движения нет,
Когда нет желанья менять...
Всё остаётся, как есть. Этот свет
Погас. И к чему усложнять?
В эпоху, когда не в почете любовь,
И честь - угасающий звук,
Не хмурь, расставаясь, высокую бровь.
Затих каблуков моих стук,
Но каждый остался сейчас при своём.
Наверно, так надо сейчас.
Ты сразу сказал, мы не будем вдвоём.
И этим обоих нас спас!


Рецензии