Я не вы

Давно уже от вас ничего не хочу,
Ни слов ваших жалких сострадания.
Лишь снова презренно промолчу,
Слушая ваши слова назидания.

Не надо мне ваших «мне жаль»,
Не надо ваших пустых «всё будет».
Я холодный и мёртвый как сталь,
От напрасных людских ваших судеб.

Меня давно ничего не беспокоит,
Ни чувства ваши, ни ожидания.
Вы может земля, ну а я астероид,
Что знает учесть вашу заранее.

Мне честно, знаете, далеко не до вас,
Ваши драмы, обиды. Зачем? Почему?
Принявший истину без всяких прикрас,
Я вас в этой жизни никогда не пойму.

Поэтому не надо ничего усложнять,
Лить слезы свои и просить «советы».
Мне на все это глубоко наплевать,
Вы может все звёзды, ну а я комета.


Рецензии