Сон не ушёл

Утро,
Сон мой не ушёл,  разбудили,подняли, раскачаться не могу,
Сплю  прямо на ходу,
Как болванчик раскачиваясь по квартире,
Только чай без сахара,
Будит моментально,  Дела, быт, забота и вперёд моя работа,   Писать,
Хочу книгу я закончить,
Эксперимент над собой,
Получится иду дальше в бой,
Ладушки у меня дела, Всем пока-пока,
Пока - мои удачи не улетели,
Не дали сдачи до самого утра.


Рецензии