Мама, ты знаешь

Мам,ты знаешь я очень устала.
Я где то там душу свою растеряла.
Кажется пусто в душе мне так стало.
Я очень устала.
Очень устала.
Любовь свою потеряла.
На сердце замок
И белый забор,как бор
Там надпись:
"Любовь это Боль"
Больно когда не взаимно,
Больно когда предают.
Я очень устала.
Себя растеряла.
Судьбу разломала.
Мечтами жить перестала!

(p.s  сестре)


Рецензии