Кленовый лист последним бренным...

До берегов души отменных
Опять отсрочка подойдёт ,
Кленовый лист последним бренным
От солнца цветом отживёт ,
Захода или же восхода ...

Он просто лист , кленовый лист ...
Упал в ладошку - удивись :
Любвеобильная природа
Не даром выбрала тебя ,-
И он лежит , как рыжий лис ,
Согрев ладонь ... Твоя судьба -
Не мять последние листы .

* совместно с уфимским авиатором Геннадием Полежанкиным


Рецензии
Получиломь на 4 .
С теплом Гена

Ирбитский-Ницинский   12.11.2020 07:07     Заявить о нарушении