Послание в День рождения

Ни обид, ни тоски, ни претензии
У меня для тебя больше нет.
От тебя не осталось ни тени.
По дорогам затерян твой след.

Вижу я лишь глазенки злющие
Те, что прячутся за тобой.
И конечно холод колючий
между нами стоит стеной.

Этот мир затих в одночасье.
Когда ты упал в этот сон
Как она руками трясущими
Разжигала до небо костер.

В том костре, как в аду, душа мается
Она хочет спастись и спасти…
От завистливой ведьмы спрятаться
Но огонь на ее пути.

Ничего душа больше не чувствует.
Ведьма всё своим ядом  сожгла.
Но и ей не жить, а  лишь мается.
Она Ад на земле обрела.

Рядом тот, чья душа льдом покрытая.
И уже не дождется весны.
Рядом тот, чьи глаза закрытые
Даже если открыты они.

Твоя боль, твои слезы, печаль
Ничего его больше не тронет.
И скажу я тебе, мне не жаль.
Ты сама все себе приготовила.

Твои слезы  омоют твой путь
Уйдут все,  кто был  тебе  дорог.
Рядом тот, кто тебя не поймет.
Без души он не чувствует боли.

И дано тебе только,  терять.
Всё, что было тобою присвоено.
До конца своей жизни врать:
«Он с тобой по любви и до гроба».

И ты будешь выть на луну
От боли, тоски, одиночества.
Рядом тот, кто не слышит тебя.
Вот тебе моё пророчество.
13 ноября 2019 года


Рецензии