Свободолюбива

Картинка красива,
А что же внутри?
Свободолюбива.
Смотри не сгори!
Она ведь находка,
Но не для тебя.
Простая разводка,
Вчерашнего дня.
Картинка красива,
А что же внутри?
Свободолюбива.
Смотри не сгори!
Она словно лилия,
С картины Моне.
Устав от бессилия,
Готовься к войне.
Картинка красива,
А что же внутри?
Свободолюбива.
Смотри не сгори!


Рецензии