Волны мерещатся мне...

Волны мерещатся мне в осеннем безудержном ветре,
Южного моря тепло в жилах вином разлилось.

Мыслью стремлюсь в те края... Магнолии нежно целую.
За ночь муслиновый тюль мускуса запах впитал.

Тают тревожные сны, за окнами бриз долгожданный.
Свежие листья спешат нянчить усталых в тиши.


Рецензии