Упавший духом

Упавший духом…
***
Упавший духом, гибнет раньше срока,
Но  дух его у Господа в руках.
Восстань, упавший, в ними устам пророка –
Истину и жизнь узришь в Его словах!

Упавший духом, гибнет раньше срока –
Глагол, как приговор, висит на волоске.
Казнить... нельзя!  Учтём Христа уроки!
Но милость Божья, ещё в Его руке!


Рецензии
Пусть Божья милость, благодать
Упавшему помогут встать!
Поверить! В жизни уверенней шагать!

На всё воля - Божия!!

Тамара Буланова   04.02.2021 13:36     Заявить о нарушении