Ноябрьский снег

А сегодня было чудо –
С неба самого спустилось.
Снега бросило нам с блюда
И под утро уже скрылось.

Сразу вдруг похолодало.
А ведь жили не тужили!
Зря про осень что попало
Мы всё время говорили.

Попросили бы остаться –
Дни бы тёплые продлились.
Не сумели догадаться.
Как всегда, поторопились.


Рецензии