Одна

Утро серое в окне,
Что-то я проснулась рано...
Ночь волшебною была
Из тебя, любви, тумана.

Нереальною была,
Всё манила и манила,
Всё звала меня туда,
Где была, о чём забыла!

Не хотелось вспоминать,
Но всё было так астрально,
Не хотелось просыпаться,
Возвращаться в мир реальный!

Но проснулась почему-то,
Словно выпала из сна...
Там была вдвоём с тобою,
Здесь увы,- опять одна!!!

11.11.20


Рецензии