Все люди психи! Это факт!

Все люди психи! Это факт.
Задумаешься - ждёт инфаркт - АКРО.

В*се люди психи - тут не спорю,
С*омнений ведь как будто нет,
Е*щё не раз с Тобой повздорим,

Л*атентно обнажив секрет;
Ю*доль свою осуществляя,
Д*авление убавим всё ж
И*, сущность ту приоткрывая,

П*оймём, зачем скрывали ложь.
С*овсем не дождь - укроем снегом
И*змученный упавший лист,
Х*аризматически при этом
И*спользуя осенний бриз,

Э*тот прохладный ветер моря,
Т*омление при том и грусть,
О* чём-то милом тихо споря,

Ф*актически ведь наизусть.
А* мог бы кто-то и поспорить,
К*омически изобразить
Т*оварищей, и не неволить

З*ачем-то их, а полюбить.
А*, впрочем, тут полно вопросов,
Д*ающих иногда ответ,
У*равнивающих дихлофосом
М*еня пугающее НЕТ.
А*ссимиляция в пространстве,
Е*щё не там, но уж не тут -
Ш*аманство то или убранство
Ь*Природное на пять минут?
С*тремительно несётся Время -
Я* тоже псих, хотя б чуть-чуть,

Ж*изнь обращая хоть не в бремя,
Д*авящее, а просто в Жуть.
Ё*к-макарёк! Ты сам попробуй.
Т*ебя ведь тоже Жуть берёт,

И* годы явно не помогут -
Н*аверное наоборот.
Ф*акт медицинский, кто бы спорил,
А* кто не верил, тех инфаркт
Р*азмеренно и успокоил,
К*линически. И это факт.
Т*ы перестал как будто спорить?...


Рецензии
Много думать- вредно. Нагрузку на мозг нужно дозировать, чтобы "Кондратий" не одолел

Бобрякова Елена   14.11.2020 20:06     Заявить о нарушении
С "Кондратием" хорошо бы дружить:))

Вячеслав Знакомый   14.11.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.