Утро. Нежность. Безмятежность

Утро. Нежность.
Безмятежность.
Свет в заснеженном окне.
Я люблю Его безбрежность,
Что живёт уже во мне.

Тишина. Любовь и вечность
В Его ласковых руках.
Моих мыслей бесконечность
И холодный липкий страх.

Страх потери так привычен,
Что живёт уже во мне,
Молчалив, косноязычен,
Но, похоже, нужен мне.

Не бывает волшебства -
Навсегда, вдвоём, любимы...
Я возможно неправа,
Может, мы и неделимы.


Рецензии