Как уютно ходики стучат

Как уютно ходики стучат,
Не перебивая мыслей плавное теченье,
За окошком фонари горят,
А вокруг снежинки роем крутят карусели.
А на шторах – чистое кино –
То игра ветвей кленовых - с ветерком на пару,
За полночь уже давным давно,   
А я сижу в Инете, теряя время даром.
Спят друзья, и незнакомцы спят,
Свой реалитет готовя к будущим свершеньям,
Только мой сегодня день весь смят,
Упустила я свои  счастливые мгновенья…
11.11.2020
09:20


Рецензии