Без тебя

Мне без тебя и сахар соль,
Мне без тебя и воздух дым.
Мне без тебя и радость боль,
Я без тебя, ну а ты с ним.

Мне без тебя и мир не мир
И солнце без тебя мне мрак.
А мое сердце всего лишь тир,
Мои желания лишь пустяк.

Я без тебя почти не жив,
Почти живой и почти тут.
Я не здоров и не красив
И почти жив, и почти труп.

Мне без тебя и море суша,
И слёзы море без тебя.
Мне ничего, никто не нужен,
А ты живешь меня губя...

 


Рецензии