коняга

снова зрители ушли
страшно оставаться
я стою пустой кувшин
принц колючий датский

что же вдруг произошло
не было ли смерти
в этом ежедневном шо
у по-королевски

что же вдруг произошло
плач Лопе де Вега
у Шекспира шок и шок
устаю коняга


Рецензии