Плен

Я бы снял вашу кожу руками,
Я бы сердце вырвал из груди.
Чтобы знать, оно или камень,
Или пусто совсем там внутри.

Я бы выколол ваши глазки,
Рисовал бы ими иллюзии.
Написал бы ими я сказки,
Лживые, словно коллюзия.

Я бы ногти ваши выдернул,
Оголяя ваши грешные пальцы.
И нутро бы мрачное вывернул,
Чтобы демоны вышли скитальцы.

Я бы сделал все невозможное,
Чтобы маску вашу сорвать.
Но все тщетно увы, безнадёжно,
Снова ночь, снова мы и кровать.


Рецензии