Уже не пора

Ты знаешь, теперь все иначе
И думаю, бессовестно лгал.
Мне нравится, если ты плачешь,
Знать, что я есть твой запал.

В противную тебе, вопреки,
Не писать, не звонить, не читать.
Никогда мы не были близки,
Можешь себе больше не врать.

Забудь меня, слова мои, взгляды,
Я не был твоим ни на секунду.
Между нами километры и ярды,
Я не был твоим, поверь и не буду.

Сотри меня ластиком нежно,
Залей меня горьким вином.
Я странник далёкий и бренный,
Не души себя больше виной.

Стало поздно уже и не во время,
Ты живешь мной когда не пора.
Эта нить между нами порвана,
Ты не жди. Не вернусь никогда.






 


Рецензии