Живи с любовью в сердце

А ты  меня спросил, как пишут о Любви!?
С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Ведь если милый приболел,
всю ночь ты проведёшь у изголовья...
А если вдруг всгрустнул,
придумаешь историю смешную...,
прижавшись утром  к  колючей бороде
и  в нос его целуя...
Я просто делать всё люблю с  Любовью!
А если грусть в  мою заглянет Душу,
стараюсь вытравить её Любовью...
Перелистав  и  вспомнив  лучшие  страницы Жизни,
прожитые с  Любовью...


Рецензии